Ностальгия

Татьяна Гребенюк
               
                Ностальгия

                Ностальгия по былому
                Ты меня замучила
                Пролетела провалилась
                Будто с горки покатилась
                Жизнь моя
                пронеслися дни недели
                Годы в дымке улетели
                Где ты молодость моя
                Где вы юности друзья
                Ночи развесёлые
                гулянье до расвета
                Песни пляски вздохи под луной
                И куда подевалось все это
                Ничего не вернёш
                Ничего не осталось со мной