Свободна...

Ирландия О Азис
Свободна от мыслей тяжелых и разных.
Свободна от мнений со мной не согласных.
Свободна от северных ливней и туч,
От пробок и мата (язык наш могуч).

Свободна от дел, обязаловок нудных.
Да здравствует Солнце мгновениев чудных!
Свободна не ставить пред жизнью задачи,
Душою светиться как солнечный зайчик.

Свободна как облако в вечном полете.
Свободна от стрессов, проблем на работе.
Свободна собою быть днем или ночью
На две лишь недели, и отпуск окончен.


Экспромт на "Свобода!" Радужной Дракоши.