не сбылась

Настя Ветер
Как жаль, теперь я просто строчка,
И в вашей книге даже не рассказ.
Я потерялась где-то в многоточиях,
Я потерялась в бездне ваших глаз.
Сыграла роль, тепрь - лети голубка.
И в вашем счастье лишнего билета нет.
Чужими судьбами, маршрутами в попутках
Опять. Кромсая ваш букет.
Не важно как. Не важно с кем. Но всё же
Я вспомню вас на перекрёстке снов.
Не к вам, а к жизни и судьбе я стала строже...
И может к счастью не сбылась любовь...