Искусство и ремесло

Анатолий Галыга
ИСКУССТВО   И   РЕМЕСЛО.

                Автор Анатолий Галыга; 11.01.04


Есть искусство, а есть ремесло
Ремесло – нашей жизни весло.
Гребет вперед,  по судьбе выгребает
И о высоком порой не мечтает.

Искусство всегда парит высоко
Нам до вершины дойти нелегко
Лишь до него ты дотронься душой
Сразу навек потеряешь покой.

Необходимо для нас ремесло
Многих оно в этой жизни спасло.
В дело вложите талант свой и чувство
И ремесло превратится в искусство.