Ожидание

Ирина Бокова
Пятый день последний месяц
Месяц лета и жары
Августин теплом согретый
Сушит листья, да цветы

И бегут минуты лета
Песня птиц будет отпета
Улетают пташки прочь
Хладна осень, длинна ночь

Дольше ночь, забыты грозы
Скоро снег, за ним морозы
За морозом, Новый Год
Что-то он для всех несет?

Может счастье, может горе
Мы узнаем это вскоре
А пока придется ждать
И с надеждою мечтать      05.08.1995год