несмею

Аннэт Попова
забыть про годы,
отдавшие тебе-
мою свободу
и ощущеньетеплоты.
я не в силах....
и не желаю забывать!
ведь я любила,
того,кем не посмела обладать!

забыть про скуку
и ощущенье суеты-
останусь другом
в мире полном пустоты!
я не в силах....
и не желаю забывать!
ведь я любила,
того,кем не посмела обладать!