***

Ирина Бокова
Напрасно думать, что ты прав,
Коль у тебя тяжелый нрав
Внимая в суть мыслей своих
Умей предать их для других

Чтоб мысли легче излагать
Иных умов надо понять
Но поученья хватит строк
Нам нужен собственный урок.        1994