***

Ирина Бокова
Я прошу, подумай о том
Как жизнь уходит чередом
Как мимолетна, быстротечна
Увы, дружок она не вечна.

И ты заметь повсюду прах
Будь то Иисус, будь то Аллах
Или кусочек красоты
Оставит пыльные следы

Мы свято верим в то, искусство
Которое, по сути, пусто
И восхищает нас тогда
Когда уходит навсегда

Выходит жизнь-это мгновенье,
Его не следует терять
Наполнись свежим дуновеньем
И не теряй его опять                14.03.1997