Работа

Ирина Бокова
Изнуряет однообразие
Доводит меня до безобразия
А казарменное положение
Это глупое унижение

Все работаешь для какаго-то дяди
Изнуряешь себя, а ему все мало
Мог бы настроение хотя бы не портить
И зарплату маленько прибавить               1999г