Где счастье

Ирина Бокова
Где витает счастье?
Где-то в облаках
Я за ним в погоне
Превращусь в прах

Так не уловимо
Так обманчиво
Ждать успех погони
Так заманчиво

Страх и безрассудство
Не дайте обмануться
Ангел мой хранитель
Покажет мне обитель

И в конце дороги
Я помою ноги
След моих деяний
Не осудят боги