моя осень

Настя Ветер
Помнишь, я была Ветром
В твоей сухой прожжёной осени?
Старело лето - небо с проседью...
Сгорало лето...
И листья падали на улицу,
Деревья плакали и небо хмурилось...
И в каждой тени что то чудилось...
Любовь не сбудется...