На марше Победы

Анатолий Галыга
                НА    М А Р Ш Е     П О Б Е Д Ы. 
               
                Автор: ветеран военной службы,                кандидат исторических наук  Анатолий Галыга;  11.11.2004 г.


К  нам  Победа пришла  в  огневом сорок пятом.
Вся  в  слезах  и  улыбках,  в бинтах и цветах.
Отстояли свободу  Отчизны  солдаты.
Враг  повержен,  повержен  Рейхстаг!

                ПРИПЕВ:

Ордена  боевые  у  нас на  груди.
Не сломили  нас войны и беды.
Ветераны  поют.
Ветераны  в строю.
Ветераны  на  марше  Победы.
Ветераны поют
Ветераны в  строю
Ветераны на  марше  Победы

К  нам  Победа  пришла,  наше  знамя  взметнулось
И  взметнулся победный  салют  над  страной.
Лихолетье  Победой для  нас  обернулось.
Разгромили  врага  той  победной  весной.

                ПРИПЕВ.

К  нам  Победа  пришла по  нелегким дорогам,
По  суровым дорогам  войны  и  труда.
День  Победы  пришел, он  стоит  у  порога!
Он  на  марше  в строю  ветеранов  всегда!

                ПРИПЕВ.