Была бы цель...

Юля Дубовик
Была бы цель, а средства
Мы подберём по ходу.
Оправдывать злодейства,
Похоже, входит в моду.
Сгноим безвинных в тюрьмах;
Тиранам сложим оду...
Вернут ли разум боги
Заблудшему народу?