***

Мирошник Виталий
Весь страстный мир –
Немой поклон.
Я без тебя
Безмолвный звон.
Я задыхаюсь без тебя,
Я твой, я только для тебя.

Я трепещу как лепесток –
 Слетел и пал у твоих ног.
мне без тебя
безликой тенью
осталось жить
одно мгновенье.

Не многим больше, чем лишь миг,
Что разделяет стон и крик.
Зачем ты есть, зачем в тебе я –
Реальность злобнее виденья,
Реальность сухо скажет «нет» -
Мне нечего сказать в ответ……
                2000г.