Благодарность

Ирина Бокова
Душа весной согрета солнцем
Любовью мысль озарена
Поет природа за оконцем
И ароматами пьяна

И хочется вдохнуть поглубже
От радости и счастья закричать
Спасибо БОГ! Безмерный всемогущий
Даруешь шанс вселенную понять

Проникнуться любовью к жизни
Друзьям и близким помогать
Беречь кристальный образ мысли
Укор и злобу отгонять

Прекрасна жизнь и мир есть чудо
Не надо на него роптать
Летящий в некуда из неоткуда
Хранящий  божью благодать     май 2006