А. М

Саша Вайс
Мы живы лишь способом траты себя
Мы выжрали небо запили постелью
И новые струны о старом скорбят
Вступив в диалог с предстоящей метелью

Искусство теряться с искусством терять
Роднее чем братья нужны чтобы выжить
Мы выжрали небо но видимо зря
Мы так и не стали ни лучше ни ближе

Мне выпала доля судить по глазам
И это надёжней чем слову поверить
Пускай не со мной если пишешь я за
Моя несравненная пэри!