Игра

Юля Дубовик
Там где-то: за горами, за лесами...
В лачуге, покорёженной веками,-
Старухи две, приятно отдыхая,
Проводят свой досуг, играя.
Играют в кости Жизнь и Смерть -
С тех пор, как есть земная твердь.
Не звон монет ласкает уши -
На кон идут людские души...