п

Такая Я
Что будет с тобой через час, через два,
Через ночь, через вечность?
Что будет со мной? Позабыты слова.
Впереди безупречность.
Где сияние горных вершин
Окольцовано белою ватой,
Я открою законы,
Я пойму безразличность добра,
Я прощу тебя,
****...