Солнце светит всем и каждому

Наталья Арбатская
Солнце светит всем и каждому
И ему совсем не важно,
Кто - плохой, а кто – хороший,
Грешник – кто, а кто – святоша.
Согревает с неба синего
Солнце слабого и сильного;
И красивого, и страшного;
И трусишку, и отважного;
И слонёнка, и мышонка;
И волчонка, и зайчонка;
И ворону, и воробушка…
Улыбнись! Ведь ты же – Солнышко!

           ***