Я сегодня в сердце ранена

Наталья Арбатская
Я сегодня в сердце ранена,
В цепи страстные закована –
Я сегодня отюльпанена,
Я сегодня зацелована.
Никуда теперь не скрыться мне
От него – зеленоглазого,
Не помогут принцы-рыцари,
МЧС со скалолазами.
Поцелуи не осушены,
В сердце пламя не погашено,
И плевать, что он – не суженный,
И не важно, что – не ряженый,
И пускай стихии бесятся –
За меня друзья помолятся, -
С дня восьмого марта месяца
Я – счастливая невольница