Настоящему другу

Наталья Арбатская
Я воздвигну тебе
             памятник ;
Да такой, чтоб стоял
                вечно! –
Не железный и не
              каменный,
А из слов самых
             сердечных.
Чтоб все знали, какой
             товарищ ты –
Нет других таких на
                свете!
Чип и Дейл умрут
             от зависти,
Когда строчки прочтут
                эти.
Я поставлю его
               где-нибудь
Под негаснущими
                звёздами –
Чтоб непризнанному
                гению
Были честь и хвала
                возданы!
А когда соберусь
               с силами,
Так добавлю ещё
               что-нибудь.
А пока –
            в облака синие
Да гулять до утра
                по небу…