Повстречала на свете тебя

Ольга Темникова
Повстречала на свете тебя,
Поняла, что с тобою рядом
Буду счастлива как никогда,
Буду птицей порхать по саду.
 
Буду рядом с тобою всегда
И в горести и в ненастье
Будем вместе с тобой – ты и я,
И узнаем, что значит счастье.

Буду нежной с тобой и простой,
Будем в омуте неги и ласки,
Но помни мой дорогой,
Что эта судьба в нашей власти.