Я хочу на небо улететь

Ольга Трусова
Я хочу на небо улететь,
Я хочу парить в небесной сини.
Мне для этого лишь нужно умереть,
Сделать шаг по собственной могиле.
Я хочу стать облаком, грозой,
Буйным ветром вкруг Земли носиться.
Я хочу стать яркою звездой,
Чтобы освещать земные лица.
Я хочу с улыбкой на устах
Встретить смерти роковую поступь.
Чтобы не исчез огонь в глазах,
Превратился в звезд на небе россыпь.
Я хочу стать воздухом в горах,
Я хочу парить по поднебесью...
Но "не время" - небо говорит,
И поэтому пока что здесь я.