Привычка

Настя Ветер
Привычка. Просто так. Привычка!
Абсурд - теперь едва знакомы вроде.
И настроенье тоже по погоде,
Холодно - отстранённо безразличное.

И снова мысли ( по привычке!) бьются
За каждое воспоминание о нас.
И ничего важнее нет сейчас,
Чем в этом главном (по привычке...) захлебнуться