Кошка

Юлия Мирошниченко 2
Она одна  сидит на подоконнике
Такая вся пушистая,лохматая...
А под балконом ждут её поклонники
И напевают серенады ей

И думают,наивные и глупые,
Что  обратит она на них внимание
Но на дворе морозы, просто лютые!
Уж лучше повалятся на диване ей

Клубком свернуться и укрыться хвостиком
И видеть сны, под тихое урчание
Потом проснуться, и прогнуться в мостике...
Вот самое заветное желание...