Спасибо, что ты есть

Александр Чирко
Ночь так мила ,добра с тобою
И обнимаясь я шепчу ,
Спасибо ,что ты есть на свете
и улыбнувшись ,отпущу
в обьятия свои покрепче ,
В любовь превыше надо всем
Хочу сказать ,Спасибо ,ОТЧЕ,
За все прекрасное над всем
летящим рядом ,вместе с нами
и понимание счастливых дней
Влюбленность -это между нами,
А счастье в жизни пусть будет
в каждом дне и на мгновение
промчав ,как на лихом коне
Удачи ,вдохновенье и любви к тебе.