Сегодня можно посчитать...

Надежда Кудесница
Сегодня можно посчитать -
пришли стихи вдруг почитать,
кому вдруг стало интересно.
А мне так очень даже лестно,
что цифра стала очень круглой,
во что поверить даже трудно -
ведь тысяча чтецов была.
Я столько вовсе не ждала....
А просто так стихи писала,
лишь для себя. И я не знала,
что будет чей-то интерес....
Вот удивительный процесс!

8.12.08г