Хоть встрече я безумно рад...

Леонид Гречко
Хоть встрече я безумно рад,
Но в душу забралось сомненье…
Какое шаткое мгновенье
Принес желанный листопад.

Вокруг для листьев карусели
Творит осенняя пурга.
Нас разделяют два шага
И врозь прожитые недели.

Нас разделяют… странно как…

Смывая боль, обиду пряча
Ты на груди тихонько плачешь.
И можешь, чуть шептать иначе,
Не дурачок я, а ду-рак.

 



фото с фотосайта, автор Ятченко Вячеслав