Сладкая мечта. 08. 12. 08

Суррит Ямпольская
Ушло, умчалось глупенькое время,
Пытаясь "хлам" забрать с души моей.
Как дать понять ему, что это "бремя"
Считаю СЧАСТЬЕМ для судьбы своей?
Прекрасной нитью с позолотой яркой
Я в "Книгу Жизни" записи пишу.
Там все пронизано мечтою сладкой,
Бесценною, которой дорожу.
И мне не важно, сколько будет длиться
Дорога, по которой я иду.
Важнее в твоем сердце поселиться,
Чтобы пожить немножечко в РАЮ.