слова, слова...

Марина Дексль
Ты  услышала голос раньше,
Чем он явно вдруг прозвучал.
В нем и тени  не было фальши,
Вряд ли сам он об этом знал.

И простые слова чередою,
Как растущая жадно лоза,
Увивали всю грусть собою
И катилась, катилась слеза…

Но сама ты еще не знаешь,
Что тебе от растущих лоз,
Увлекаешься и мечтаешь,
Принимая слова всерьёз.

А предательство слуха коварно
Разум застит густая листва
То любовною дозой ударной
Шелестели слова, слова…