Боль

Ольга Темникова
Снова вижу твои глаза,
Снова слышу я голос твой,
Но в глазах твоих пустота,
Хоть сияет огонь порой.

Пусть со мной ты рядом стоишь,
На расстоянье какой-то руки,
Для меня ты такой же, как был,
Для тебя я фигура лишь.

Может, вспомнишь меня потом,
Может, станешь меня любить,
Может, встретимся мы с тобой,
Дай, Господь, чтоб сумел простить.

Этой ночью, само собой,
Снова думаю о тебе.
А всему виновата боль,
От того, что жива любовь…