Колыбельная...

Леди Элизабетт
Солнышко садится,
Скоро будут звезды,
Мамоче не спится,
Охраняет грезы...

Тихо над кроваткой
Колыбельку шепчет,
Песенкою сладкой,
Мягкой, теплой речью...

Спит сыниша крепко,
Сжав в руках игрушку,
За окошком ветка,
Тенью на подушку...

Спят на небе звезды,
Спит луна на небе,
И не льются слезы,
Отдались все неге...

Чмокнув сына в носик,
Мама спать ложится,
Папа тихо спросит:
"Что тебе не спится?"

Спят в своих кроватках
Мама и сынишка,
С ними папа сладко,
Дремлет, как мальчишка...

Сын вздохнул тихонько,
Ручу все сжимает,
Папочка легонько
Сына укрывает.

Ночь пройдет неслышно,
Вновь погаснут звезды,
Птички стаей пышной
Все покинут гнезда.

Папа утром рано
Вновь разбудет сына,
Вдвоем разбудят маму
Своей улыбкой милой.