Разводами грусти по лужам надежды

Ви Ко
Разводами грусти по лужам надежды -
ты жив лишь пустыми словами во мне.
Все было так быстро, все было так нежно...
/все кончилось/ так было нужно тебе.

Остатками прошлого, мигом, мгновеньем
живу и ищу продолженья в других.
Наверное, просто проблемы со зреньем -
не вижу, не хочется, я не для них.

История боли, любви и обмана...
Но это забылось, осталась мечта,
и счастье, пропавшее вдруг слишком рано,
и ночь на двоих, что летала душа.

Мы встретимся. Завтра. В июне. Во вторник.
За кофе без сахара, но с молоком.
Ты станешь врачом, а я выпущу сборник...
Но завтра декабрь... среда... просто сон.