Давай поиграем в Любовь...

Торадаре
Давай поиграем, в любовь.
Только определимся, кто жертва?!
Откинем отзвуки  снов,
Оголим окончание нерва.

Давай, поиграем в любовь.
Ведь по настоящему я не умею
Это чувство - удел дураков
Не хочу как они - не жалею!

Давай поскорее начнем.
Мне интересно, как  будет?
А можно я стану врачом -
палачом искалеченных судеб?

Давай поиграем в любовь.
Я же знаю, ты этого хочешь?!
Без лишних вопросов и слов
Просто играть....
            ну давай...(если сможешь!)