история

Анастасия Кадочникова
снег свет на полках гжель
наш корабль сел на мель
когда проснется первый мой трамвай
хватай свой шарф, беги, не опоздай

дождь ночь в горшках цветы
мы разорились, я и ты
когда взойдет звезда, скучай,
но долг свой мне не отдавай

тишина. просто яичница пригорела.