Если...

Елена Жмачинская


Если думать о боли –
Можно сойти с ума.
Люди железной воли
Спасают сами себя.

Если думать о смерти –
Можно накликать беду.
В силы свои поверьте!
Несите жизнь в пустоту!

Если думать о счастье –
Оно непременно придёт!
Различно его понятие…
Так действуйте! Повезёт!

Если в мечту поверить –
Она не заставит ждать!
"Мюнхаузены" столетия,
Негоже нам унывать!

                08.12.2008г.