Георгин белых куст

Римма Белая
Георгин мне нравится любой!
А однажды вырос белый - шик!
Любовалась им, его красой!
В честь его сложился даже стих!
***

Под окошком расцвёл
   Георгин белых куст.
      Гимн красотам его
         Так и просится с уст!

Белых пышных цветов
   Непорочная стать
      Вызывает в груди
         Нежность, радость и страсть!

Этот белый цветок,
   он похож на луну.
      Рву с цветка лепесток
         И ловлю тишину.

Его нежный листок
   Так похож на звезду. 
      Срежу белый цветок 
         И домой отнесу.

***********************************