Освобождение

Карина Гольман
Мы были так малы,ничтожны
Пугаясь наготы своей.
И мыслей собственных стесняясь,
Потупив взгляд в грязи скрывались.
Но в тишине,во мраке ночи
Мы об утехах плоцких размышляли,
Всем существом мы проростали
В желании иметь и получать.
И в тот момент когда смерились,
И примирились с мыслью не иметь
Нас искусили и невинности лишив
Нам радость страсти подарили.
И вожделеньем наградив
Весь стыд и страх убив
Всю тела наготу открыв.
Мы не смущаясь дарим 
Жар тела,поцелуев страсть
Переплетаясь в танце плоти
Мы растворяемся друг в друге
Даря тем самым боль и муку
Терзая душу,растягиваем миг блаженства
Что бы на век запомнить этот миг.
21.10.2004г