Небесное тело шотландского менестреля

Инна Безгодова
Я - трубадур и менестрель:
Божественный, шотландский...
Я шкуру на себя надел
В миру небесно-лунных тел,
И хвостик мой сиамский,
На зависть псам остался цел,
( Пес благородный, графский,
Кусает бантик дамский )

Пес пенье больше не терпел
От призрачно-кошачьих тел,
Ведь он не знал шотландский;
Не знал, не знал шотландский.