Я скучаю

Ива Жуковская
                А.
Как тебе рассказать обо всем
В телефонном коротком «привет»?
Да, мы с сыном отлично живем,
Слава Богу, спокойно, без бед.

Да, конечно, здоров, говорит,
Он ведь "взрослый мужчина" уже).
Маму он бережет и хранит,
Как волчонок – на стороже.

Нет, не нужно. Хватает «добра»,
Как ты сам? Как родня? Навещаешь?
Как … уже побежал? Всё… пора?
Ну, секунду еще…
                Я скучаю…
                08.12.2008год