До света...

Елена Андреевна
Мы проснулись до света,
     не ведая тайны,
Что финал наступивший не будет печальным.

Мы проснулись в любви
       и уснули в блаженстве,
Что шептало – не спи,- своей музыкой жестов.

Мы проснулись не зная,
             что ночь на исходе,
И что ранняя стая уже хороводит.

Мы встречали рассвет,
            но не помня заката,
После сотен побед вот такая расплата.

Мы задумали сон,
              но не верили в чудо.
Солнце шло на поклон над травой изумрудной.