Одним предложением

Елена Андреевна
Мы рвем на листки телефонные книжки,
Записками бродят угрюмые мишки,
Сердечки расклеены, - сумки значками,
И в плеере снова и снова включаем:
Что есть здесь любовь, есть и ненависть тоже,
Что много людей, друг на друга похожих,
Что люди не птицы и даже не камни,
Услышав все это – поплакаться к маме.