обманы

Вероника Данилевская
Чтобы ты не думал,милый,
Мой взгляд тебя и так обманет,
А этот разговор столь длинный
Похож на боль невыносимой брани.

Я жду и слушаю..и снова жду,
А чудо затерялось где-то по дороге.
Так сильно хочется сказать дождю,
Что надоели мне его тревоги.

И слякоть все равно плюется,
Напоминая мне,что все так грязно,
Чтоб я не поняла над чем смеется
Тот парень,что ко мне привязан.

Молюсь снегам и ветру,что с залива
Несет тот адский холод вечерами
И ты мне снова скажешь так лениво
"До завтра,созвонимся и скучаю".

Ну что,мой друг,пора проститься.
До завтра или навсегда.
Печали северной столицы
Не унесут теплом мои снега.