Настоящие леди

Оксана Свит
Настоящие леди
С джентельменами бренди
Пьют в гостях у соседей...

Настоящие леди
Часто грезят о Бреде
И Хью.
Говорят:
"I love you!"
Невпопад...

Настоящие леди
Носят Burburry, Fendi.
На Bently летят
И на велосипеде...

Настоящие леди
На званном обеде
Жуют салатные листья
И цедят игристое,
Танцуют твисты
И вальсы...
И ты, наверное, издевался,
Когда назвал меня леди...
Ты бредил...