Что со мною происходит

Любовь Белянина
 Что со мною происходит?
 Оглушила тишина...
 И опять меня находит
 Безнадёжности волна.

 Как в пучине с головою,
 В безысходности тону..
 Небо манит синевою,
 Мне же хочется ко дну..

 Почему же всё застыло,
 Где же радости лучи?
 Кто-то дышит мне в затылок,
 Просто дышит и молчит..

 Где же свет в конце туннеля?
 Лишь туман, сырая мгла..
 Что за странная неделя,
 Еле вырваться смогла...

 Вновь рассвет в душе забрезжил,
 Как серебрянная нить,
 Что тоску в обьятьях нежить?
 Мало выжить,надо жить!!!
 
***В.К.