7-может чаю? -

Новикова Екатерина
Пускай я не смогу лишь в раз,
Тебе все объяснить сейчас:

Отныне мне никто не нужен,
И голос мой, он не простужен!

Я не забыла ничего,
Но время шло и так легко:

Теперь я чувствую другое!
Никто не понимает что ли?

И я не злюсь! не тороплюсь!
Я быстро в друга превращусь.

И мы чаек с тобой попьем,
И вот, мы так на все забьем.

-03-12-07-