***

Иван Васичкин
На каком бы острове
И в каком бы сне
На измятой простыни
Улыбнутся мне
Сонные глаза твои
С утренним лучом
С губ дыханьем сорванный
Недовольный стон
Вспыхнет и уляжется
Он в душе моей
Вечностью покажется
Мигом жизни всей