Не стоит оно на семи холмах...

Алексей Ощепков
Не стоит оно на семи холмах,
Не расхожено, не разъезженно,
На семи ветрах, на семи дубах
Никогда никем не подвешено.

Не бежит оно, не стоит оно.
Не зови его зычным голосом, -
Коль найдёшь его, заприметишь, но
Прорастёт оно в поле колосом.