печалюсь

Вилка
что мою душу вылечить сможет?
кто-то родной и до боли похожий
шерсть от собаки на нитках по коже
все это странно и грустно, но все же..
солнечный свет или неба кусочек-
это увидеть так хочется, очень..
но вместо солнца луна- только ночью
что за обиды, до болевых точек?
ластик стирает все то, что хотелось
следует взять и творить- чтобы пелось
да..вдоволь я на себя насмотрелась
блеск тот в глазах.. и куда это делось?
я же живой человек, что такое?
что за придуманное мною горе?
будет все легче- декабрь ведь вскоре
снегом засыплет из слез мое море.
29/11/08