ухожу

Вилка
я красиво ухожу
ухожу за край планеты
ухожу отсюда в лето,
где я осенью дышу..
наверху меня все ждут
на канатную дорожку
я ступаю понемножку..
с ветром слезы унесут
я разбилась о печаль
под твои аплодисменты
под шары, под звезды, ленты..
меня искренне не жаль
я хочу увидеть свет
я хочу тотчас проснуться
я хочу тотчас очнуться,
прочитав в глазах ответ.
15/11/08